Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Оу! Целый месяц неписанья в дневе...
Сказать, что у меня, что-то поменялось... Эх, ничего не поменялось... Все по-старому.
Вот комп новый купила. Забавно так, заново настраивать его, и все такое. Да и проги идут все без разбора. Ох, единственный положительный момент в настоящий момент. Хоть оторваться можно.

Прочитала дневник, заметила, что сатала гораздо меньше философствовать, точнее совсем перестала... И пришла к выводу, что потому что некогда, когда было время, могла остановиться и подумать, сейчас же тормозить не получается, несет меня... И так кажется, что несет меня на острые скалы ))

Ничсего выплывем, всегда выплывали.

И дали мне еще задачку, рекламку состряпать для фирмы нашей... Ой, экономисты, блин. Вместо профессионалов взяли меня за шкирку и сказали: "Художница, да? Дизайнер типа? Давай придумывай!" *вздох* а я карандаш в руках год не держала...

Зато есть и хорошая новость, мне (блин, лично мне, смешно даже) заказали мебель, личный крутой стол, тумбу и полочки и на работе поставили второй комп мне, для инета, и что уж совсем нереально, мне аську подключили по приказу директора, мол, чтоб общалась с програмистами и клиентами и телефон не занимала :)
Вот так и жевем, никакой философии, блин.

@музыка: Элтон Джон - Blessed

04:08 

Ну вот, ночь не закончилась, нет никого

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Ну вот, ночь не закончилась, нет никого...Буду занимать себя теми вопросами, которые нашла у Lisse aka A-neka.

На самом деле ненавижу заниматься такими вещам (кого я обманываю?).
Поехали.

читать дальше

02:55 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
У меня сегодня "Ночь сиденья в дневниках"!
Когда еще выдастся таой шанс... Надо ловить )

01:27 

Всех вас люблю!

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Вот не завела я себе такой привычки, как приветствовать новых своих друзей (ну, многие зовут их пчелками и ПЧ, и пишут: Привет ***, добро пожаловать...) много раз пыталась завести такую славную традицию, но ничего у меня из нее не получилось, извините, ибо появляюсь в дневниках достаточно редко, потому завелась другая традиция )))

Приветствую всех своих читателей!
Кто-то был со мной с самого начала, кто-то присоединился позже, но вы все для меня очень дороги! И пусть я не всегда вас комментирую, но я стараюсь не пропускать ваших записей!

И (О черт!) У меня же юбилей был, уже два года (и даже несколькими днями более), как я веду свой дневник!
И честно говоря, когда я заводила его, то не думала, что это продлится так долго. Я натура не постоянная, у меня часто меняются интересы, но дневники меня зацепили. И зацепили именно тем, что здесь так много близких мне людей. И пусть я не всегда пишу вам, или даже не пишу (и такое быват, просто мне хочется написать вам, но я не знаю как начать, или, что точно вам сказать... ну, я застенчивый человек, хотя мои друзья в жизни скажут вам обратное). Но я действительно всех вас люблю.

И всех вас приветствую!
*Cutie*, -->madonna<--, ..Draco Malfoy.., .tissa, <Валентина>, Aeterna Nox, Alvin, Dnako, fullzero, Gadkaya kroshka, Hanabi-chan, Hell_SinG, Iwanna, KJlblK, Kpuk, lakosta, leel505, Li-Liloo, Liera, Lisse aka A-neka, Mabye, Marica_Spirito, Miss Matryoshkina, namii, newway2, Nu_tochka, OKA, Prrablema, Renegate, RIDD, SexyLady, Tuska, Valgarv an Ancient Dragon, Vivik, Zel-Gadis, Александр Соколов, Баута, ВОЛЧОНОК_она, ГрЕшНаЯ, Зеленое_Пламя, Кселлос - таинственный священник, Линочка!, Лунная соната, ПНС, Рангику Матсумото, Резо, с*о*н+/-, хамло, ~Valul_Marii~, ~Агацума Соби~, ~Н@т@льюшк@~

01:34 

Спойлер!

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Я ненавижу Роулинг!
читать дальше

01:26 

Просто тупняк...

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Эх! Давно не писала...
Работа, так ее рас так!

читать дальше
Скорее бы выходные.

00:40 

Привет!

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
А еще мне опять приходит в голову этот тупой вопрос: зачем я здесь есть?
Смысла ведь от меня нет, так за чем я есть, зачем нужна? А может я пьяна... Но все равно не пойму. Если хотя бы знать смысл своего существования было бы жить легче, а так... Фиг знает... Просто живу, дышу кислородом, порчу воздух и думаю как могу, не гений я...
Но думается: вдруг, я не спроста здесь живу, вдруг у меня какая-то миссия важная или просто я важна, хоть для кого-то. Было бы забавно.
Вообщем глупо это. Привет!

00:23 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Был день рожденья, но отмечать его не было никакого желания...
Честно, никакого...
И вроде настроение хорошее и все зашибись, но отмечать нет желания, так, чисто посидели, выпили и разошлись...
Старею... Блин.

00:02 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
- Капитан, мы уже 5 дней бродим по этой гребаной Камбодже и до сих пор не видели ни одного МакДональдса!
- Джон, ты дурак! Это же джунгли - здесь везде можно!

00:25 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Все... Надо дальше идти... А я не могу идти, хочу упасть... Хочу упасть и зареветь, но зареветь не могу и падать себе не позволяю. А я так хочу упасть... Блин. Уже забыла, что это больно бывает... Вроде бы и не так плохо, но что-то в душе лопается, что-то накатывает и вроде бы не больно, но так плохо отчего-то, так погано... Тяжело с кем-то расставаться. И даже если знаешь, что расставание только на пользу пойдет все-равно тяжело... И как будто камень на шею надели, раньше его не было, а теперь словно висит и давит своей тяжестью... Он хотел остаться, а я отрезала. И понимала, что больно сделаю себе, так же как и ему, но по другому уже было нельзя. Все. Я рассталась со своим парнем. Все. И что теперь?...

01:40 

В общем ...

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
В общем писать пока не хочется, чуть попозже напишу ))
А это я в реале... )

14:36 

Какие дешевые нынче люди...

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
13:47 

УРААААААА!!!!!!!!!!

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Мы строили-строили и наконец построили!!! Нет, не так...
Ждала-ждала и дождалась!!! Опять не так...
В общем меня захлестывает буря радостных эмоций!
В общем искала-искала и наконец доискалась!!! Так оно вернее будет.
Я наконец-то нашла работу! Ура, ура.
Теперь я выступаю в роли единственного и неповторимого менеджера по работе с клиентами в фирме, занимающейся програмным обеспечением. Фух! Вот. Только-только пришла с собеседованья. С понедельника я буду рабочим человеком.  Черт. Опять же УРА!
Наконец-то в моем кармане заведутся деньги! Бумажные деньги, а не мелочь всякая на сигареты.
Ура товарищи!

И самое главное то, что работа моя прямо рядом с домом, никаких часовых переездов, никаких трясок в общественном транспорте. Прошла сто метров от дома и уже на работе.

На работу я правда по блату попала (тамошние директора друзья юности моей мамы). Ну да и фиг с ним. Главное, что попала. Опять же УРА!

@настроение: Даже представить страшно, что могло получиться, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой...

02:29 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Есть три желания. все три исполнятся, когда их загадаешь и будешь готов отдать за них самое дорогое, что есть...
Два я загадала, давным давно... Второе отменяло первое, потому что мне стало страшно. Мне нужно загадать третье. За это не будет платы. Но я не хочу уже загадывать ничего. я думаю, что сама могу все сделать, нужно лишь постараться...

За первое я загадала, что готова потерять все, что есть. Я загадала снова. Осталось третье. И прошло много лет. Вы можете считать это совпаденьем. Но... Не знаю мне так не кажется.

Помню я загадала, что хочу признания и всеобщей любви и я хотела быть актрисой. Хм... Шутка, нет... Я сказала, что готова лишиться ради этого всего. И лишалась. Начала лишаться. Вдруг, в какой-то момент все дорогие мне люди начали умирать один за другим. А мне поступать предложения, сняться в шведском фильме, еще в нескольких (я в них так и не снялась), сделать бесплатное портфолио, сняться в мини-сериале. А все умирали. Не знаю правда или совпадение, но я испугалась и загадала другое желание, отменяющее первое, потому что боялась, что это не совпадение и мечта отберет у меня все и всех, кем я дорожу.

Не знаю совпадение или нет... Я не верю в это все. Не верю.

Но сегодня предложили загадать третье желание, последнее из трех. Оно возможно сбудется, но я не желаю его загадывать, хоть я в это и не верю.
А загадать просто.
Три желания. Три главных вещи которых ты готов лишиться, сейчас, ради этих желаний. Три вещи, которые у тебя сейчас есть, ты меняешь на то, что у тебя может быть...
Забавно...


А ведь со мной такое было. Хоть я в это и не верю...

14:26 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Вчера приезжала Настя... Напились... Черт. Сильно напились.
Похоже, что у Насти проблемы, не знаю, почему-то так кажется... Но она ничего не говорит об этом. Как всегда при себе держит.

04:50 

Ах если б...

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Ах, если б я не была такой ленивой... И если б я поменьше пила... Если б я была более уверенной в себе... Если б знала когда надо молчать, а когда неплохо бы и высказаться... Если б меня не волновало, что обо мне подумают... Если б точно знала что мне нужно от этой жизни... Если б...

Если б не было бы миллиона "если б" моя жизнь была бы лучше? Не-а. У меня был бы другой миллион "если б" и куча нереализаций и неудовлетворенностей.

"Ах, если б все на свете думали так же, как я, то жить было бы куда проще" - думает каждый человек на свете. (с)

00:35 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Вот сейчас доедаю окрошку... Просматриваю свой дневник... И думаю... А ведь разучилась красиво говорить, писать и рассказывать так незамысловато о житие-бытие. Зато выучилась отборно ругаться матом (теперь пытаюсь разучиться, ибо некрасиво это звучит из уст женских), говорить всякую фигню и...
Может быть, потому, что, когда я писала тогда, у меня все было горяздо проще и я с высоты этого "просто" рассматривала многие темы. Сейчас же... А сейчас мне просто тяжело писать и поднимать такие вопросы, лишний раз не хочу перегружать свой мозг. Проще написать, про то, как я напилась, или нагулялась, чем пытаться копаться в самой себе. Ведь главная цель этого дневника изначально была самокопанием... Но... Иногда просто устаешь от всего настолько, что даже копание в себе кажется непосильным бременем.

А вот если честно, уж совсем честно, хочется просто жить... Жить и ни о чем не думать, совсем ни о чем.
Чего и вам всем желаю!

11:31 

Игры...

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Так как писать сейчас не о чем (последнее приключение было пару недель назад и закончилось трещиной в кости, не для меня слава богу), то напишу еще об одном своем увлечении.
Про аниме я писала, про книжки тоже и про фильмы все знают. А еще я геймер. Компьютерные игры одна из моих больших любовей и страстей. Правда новые не трогаю - не нравятся, предпочитаю старую добрую классику.
Мое хождение по играм началось в далеком 89-м, мне тогда было пять лет и папа принес наш первый компьютер "ZX-spectrum 48". Оперативка меньше 8-ми мб ( да и то загнула, это тогда были заоблачные выси), частота процессора молчу какая, в общем тогда это считалось "ЭэээХ! Какая крутая машина!" И игры на него грузились с обычных аудио кассет )) С таким противным писком, очень похожие трели, которые издает модем и мой телефон.
Ну, в то время я играла не так много. потому что кроме меня в квартире была еще пара любителей погамать, это папа, конечно, и сестра. И игры были сплошь стрелялки. И казалось, что графика прям как в мультике, красивая такая монохромная )) Может она и цветная была, только монитор у нас цвета не показывал.

А настоящая любовь к играм проснулась, когда меня угораздило купить замечательную игру "Шизариум" и мы с подругой четыря дня подряд практически безвылазно провели у компьютера, разгадывая загадки, решая головоломки и т.д. Сидели часов с 12-ти до самой темной ночи. Уже глаза слипались, голова не работала (конечно 14-ть часов за компом!), и самы простые квесты казались просто-таки архисложными. А на утро со свежими мозгами, мы снова рвались в бой и выигрывали. На четвертый день мы таки добили игрушку и были собой чрезвычайно горды! И понеслась нескончаемая череда Петек с ВИЧ'ами, Манки Айлендов и прочей квестомании. И я и она играем до сих пор, правда она реже, чем я. И играем мы преимущественно в квесты. Ну, а я еще люблю в РПГ какой-нибудь сыграть, или в стратегу.

Ну вот как-то так у меня все с играми обстоит.

@настроение: сейчас голова высохнет и надо в паспортный стол идти, потерянный документ восстанавливать...

04:39 

Я вас вижу...

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Если вам интересно, то это мой глаз )))

01:12 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Очень скоро я перееду в двухэтажный коттедж с чудесным видом на кладбище. И еще там рядом будет стоять церковь, в которой меня крестили... Хм... Помню этот момент.
Как меня крестили. Батюшка в той маленькой церкви заболел и мы четыре часа ждали, когда прилют замену... Теперь я могу похвастаться, меня окрестил сам настоятельТроицкой Лавры из Сергиева Посада. Помню немного. Скучную двухчасовую церемонию, когда я чуть не уснула... и добрые батюшкини руки и... все дети плакали, а я не понимала почему они плачут.
Хотя сейчас я не верю в бога, или не хочу верить. И все разговоры о Боге у меня вызывают чувство омерзения...

Но скоро, ну как скоро, к концу года я перееду в большой загородный дом. Не знаю хорошо это или плохо. Средне. Я к квартире привыкла. И там у меня будет настоящая студия. И я не знаю, чем я там буду заниматься. А вот животнымм там будет хорошо...

В общем жду окончания отделочных работ и в путь.

Дневник Medeia

главная