• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:54 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
И все-таки я стала сильней. Правда. И это радует.

01:40 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Сегодня сказала своему "мальчику", что все, расстаемся.
Реакция была ожидаемая, ушел не сказав ни слова, через полтора часа звонок по телефону.

- Надо встретиться.
- Зачем, - это я отвечаю. - Я не хочу.
- Пожалуйста, давай встретимся...
- Ладно...

Встретились. Стоял на коленях передо мной (в прямом смысле), плакал и просил не бросать его... Говорил, что во мне весь смысл его жизни и, что если не будет меня, то он самоубийством жизнь покончит. Честно? Мне пофиг. Пускай кончает. Правда я сама дала слабину. Испытательный срок. Фиг знает зачем. Наверное на меня волшебным образом действуют мужские слезы. Все же не каждый день мальчики на коленях стоят и плачут, обняв твои ноги... Хотя... Меня это не трогает. Скорее, просто жалость испытываю...

Найти бы мужчину.


Сегодня Андрей признал, что в наших отношениях его роль была пассивной. Роль мужика играла я. Роль девушки досталась ему.

"Эй, Андрей, сходи мне за пивом, щас фильм прикольный начнется!"
"А можно мне еще колы себе взять?"
"Ладно, бери!"

11:55 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого :)

01:39 

Аниме

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Вот не знаю, что на меня нашло, захотелось об аниме поговорить... Мне почему-то кажется, что девочек-анимешниц гораздо больше, чем мальчиков, хотя, возможно я ошибаюсь, просто девочек мне больше попадалось пока-что :)
Лично для меня анимехи прекрасный способ отдохнуть. Пришла уставшая, села за комп и так-так... Новая серия "Наруто"? Посмотрим... "Блич"... Тоже сгодится. И включаю и отдыхаю. Нет, ну конечно можно было бы фильм какой-нибудь посмотреть, или телек. Но по телеку нескончаемые мыльные оперы от которых уже тошнит, либо реалити-шоу, на которые уже глаза смотреть устали. А кино смотреть... Я любитель кино и книжки почитать, но иногда так запаришься, что лишний раз не хочется перегружать мозг :)

В общем, японскую анимацию я особо не защищаю, просто... Просто... А просто мне это нравится! И все!

Когда маленькой была, дядя моего очень хорошего друга в Японии жил и постоянно привозил нам оттуда какое-нибудь барахло. Видик Юрику привез (у нас тогда только слышали, что бывает такая штука). И привез в нагрузку всякие японские реалити-шоу (типа нашего "царя горы" или еще каких-то спортивно -соревновательных программ). Мы эти шоу звали "трамплинчики", уже точно не помню почему, скорее всего из-за соревнования какого-нить. Так вот к чему это я... Ах, да, привозил он нам кассеты разные. в том числе и с аниме. Шоу-то мы и без слов понимали, там и так все ясно, а вот с аниме были проблемы, не было тогда фансабов ) И вот смотрели тогда вечерами "японские мультики", и ведь ни хрена ж не понимали, а смотрели, прям-таки запоем глядели. Это потом их начали по каналам крутить и в инете размещать, а в то время, были "мы", "телевизор" и непереводимая басурманская речь. Вот.

К чему я все это написала? А вот просто так мне захотелось... :)
интересно, а сколько моих ПЧ смотрит анимехи... А?

00:50 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
И снова о работе... А в принципе ни о какой работе говорить и не надо. Нет у меня теперь работы. Вернее, через две недели НЕ будет никакой работы. Рассорилась я с начальством. И все по поводу той кражи. Мало того, что с зарплаты снимали деньги, так еще и начали требовать, что часть суммы так принесла. Ага. Я сначала хотела принести, а потом подумала: "Какого черта? Из зп вычитают и все, с какой радости еще, что-то нести? Я ж не миллионер."
Так я и сказала начальству. Прямо вот так. И еще добавила, что в принципе-то пока ведется следствие с меня не имеют права ничего снимать.
В общем орали мы друг на друга долго (по телефону, слава богу, если в живую, мы б убили друг дружку). Я оказалась не компетентным работником, ничего не знаю, ничего не умею (а ведь совсем недавно говорили совсем другое). Ну и предложили написать заявление об увольнении. Я сказала: "Ради бога! Завтра на столе будет лежать!"

И вот думаю, отпахала у них не один год... И ради чего? Чтобы выслушивать, что я оказывается "некомпетентный работник"?
И я не переживаю, пусть найдут компетентного, который работал бы за такие гроши и при этом в карман себе ничего лишнего не складывал...

И вот еще у нас начальство меняется ))) На очень хорошо мне знакомых ребят ))) Они мне говорят: "Погоди! Мы-то к тебе никаких претензий не имеем! мы не желаем разбрасываться кадрами, а твоя работа нас очень устраивает!"

Подумаем... Вот...

19:23 

Это очень важно!!!

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Это очень, повторяю, очень важно!

Если не трудно, пожалуйста, разошлите это сообщение всему контакт-листу.
Срочно!!! Буратино в критическом состоянии! Требуется березовый сок 3-й группы!!!

10:54 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
...И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколет она пальчик веретеном и умрёт.
...И приказал, тогда король отрубить принцессе все пальцы.

03:24 

Валентинка...

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Вот приятно то как... Я заготовила подарок, я вроде как подарила... А он. А он пробухал с Контролем, накупил какой-то девке выпивки, девченке с которой встречался хрен знает когда ДО МЕНЯ... И еще сказал, что у него не было выбора, либо он с ней переспит, либо напоит... Так приятно такое слышать, прям АХ! Я в восторге... Спасибо за бар, конечно, но мне так обидно... И не из-за подарка, а из-за того, что он мне сказал. А ведь расписывал до этого, что мол весь день будет, как Савразка по Москве гонять, а в итоге... Банально нажрался. И, блин, чертовски было приятно выслушивать про эту девочку, она может девочка и не плохая, но фраза "либо секс, либо я ее напою" это меня убило.
Черт, ощущаю себя старой и ненужной вещью. Просто взяли, использовали и еще насрали... И хоть бы цветочек принес... И ведь правда, как вещь, и ведь до слез обидно... И ведь теперь сижу и реву, как дура...
Может все конечно и не так, как я думаю, может просто кажется. Но, чертовски обидно, очень обидно. Я что та, которой можно предпочесть друзей и бывших девушек... Блин, слов у меня нет...
БЛИН!!!
И так все "лучше некуда" еще и этот туда же. Черт!
Все, задолбало все. Не хочу быть доброй, хочу быть расчетливой сукой, только вряд ли у меня это получится...
А и фиг с ним со всем...!!!

@настроение: Да, какое уж тут настроение... Весь праздник испортили...

22:07 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Ванна с пеной - это потрясающе, вот лежишь себе в ванной. пьешь кофе, куришь сигарету и понимаешь, что жизнь, она не такая уж и плохая штука...


21:55 

Чебурашка...

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Нарыла Японский вариант Чебурашки! Забавно, особенно песенка Шапокляк!
В общем небольшое развлеченье на пару минут...:D
http://weblinks.ru/2007/01/30/japon...kodil_gena.html

23:56 

((

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
В общем... Долго писать не хотела, говорить об этом тоже не тянуло... И так расспросами замучали.
Увели у меня из под носа триста с лишним штук карточек. Мда. Прям вот так взяли и унесли. Теперь мои выходные тратятся на беганье в милицию, долгие разговоры с начальством и поиском денег. Украли на пятьдесят штук наших деревянных. Для меня сумма, скажу сразу не маленькая. Очень даже приличная сумма. И начальство не придумало ничего лучше, как повесить все это дело на меня... Ну правильно, кто-то же должен расплачиваться. Вот и получается, кто-то теперь в шоколаде, а я из сил выбиваюсь, пытаясь собрать хоть какие-то деньги поскорей и слинять с этой гнусной работы.
Черт, нашла бы того, кто это сделал... Ой, что бы я с ним делала! Я бы исполнила все свои самые черные садистские мечты (ну да, и такие у нас в арсенале имеются).
В общем как всегда, пишу, когда мне не ахти как сладко.
И ведь всегда думала: "Уж кто-кто, а я-то в такое никогда не попаду. Только лохи ведутся на это."
Вот и выходит, что я лох с вконец запудренными мозгами. Не знаю, что мне делать. И уже ничего не хочу делать. Выспаться хочу. Вот.
и денег найти. Ага. А то мне уже кушать не на что. И вот что самое забавное - еды-то купить не на что, а вот на пачку сигарет я всегда могу наскребсти.
Короче, вот он простой и незатейливый юмор моей пошленькой жизни. А еще была написана петиция и все сотрудниги были уговорены поставить свои автографы под вымученным листком, на котором требовалось переобородувание точки и оснащение ее скрытой камерой. Ага. Вот щаЗЗЗ они разбегутся и поставят. и еще полтинник на пиво подкинут :)

В обшем вот так мои дела и обстоят.
Надеюсь, что буду здесь появлять ччаще. и надеюсь, что это "чаще" не будет связано с появлением все новых и новых проблем, хотя и таковой поворот событий я не исключаю. Почему-то уже всему перестаю удивляться...

Ваша Medeia.

@музыка: Нету

@настроение: Нету

04:26 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Ну почему я должна покупать музыку в МР3 формате, еще и по интернету. Что за бред? Если мне это будет нужно я куплю это и в лицензии и сильно не обломаюсь. Но почему я должна "чисто для ознакомления" платит по 3 доллара за альбом? Да на фиг такое. Даже обидно...
А ведь баннеры звенят, все как один: "только у нас бесплатное мр3, на любой вкус и т.д." а я захожу, там не только НЕ на любой вкус, но и даже не на любой кошелек... Все платно. Ну и нафига это? Зачем мне отслюнявливать вебманивские баксы за файлы не ахти какого звучания, когда я у пиратов на рынке могу лучшего купить и дешевле.
Нет. Просто сегодня искала песню старую, хотела послушать, а мне такой облом, и мне не жаль, я бы заплатила за этот файл положенные 30-ть центов, еслиб мне не дали прослушать часть его... Хмммм... Неее... Я лучше уж денег копить буду и куплю себе приличчный альбом, с нормальным звуком. И пусть я даже не ханжа и не меломан, но слух мне дороже. Вот.
Есль уж расидывают такое дерьмо по инету, то пусть уж раскидывают его бесплатно, а не требуют на каждой странице денег от бедных студентов )))
Короче, мр3 в массы!!!

13:08 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Эх, вот что приятно. Мой комментарий сделали избранным на Ворлд-арте. Писалось от балды, но все-таки приятно. И что интересно описание мультика появилось уже после моего пространного коммента к нему. Видимо поисковик по авторам неплохо сработал :) А все-таки приятно.
Ихняя цитата: лучший комментарий на аниме «Сунь Укун: Бунт в небесных чертогах» по мнению WA
Ну это просто моя похвальба. Вот.
Гы-гы.
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5403

23:17 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
А потом маман прошлась по квартире, неся свечу, аки факел олимпийский, освещая все углы. Нечисть наверное разгоняла.

22:35 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Никогда не думала, что чужие люди так болезненно воспринимают чужие ссоры. я к тому, что мой парень, видя, как ссорятся мои родители разрыдался, как ребенок... И ушел гулять в неизвестном направлении...
Я уже с детства привыкла к ссорам, обещаниям развестись, угрозам и тому, что каждый из родителей рвал меня на части, пытаясь ухватить хоть кусочек меня. Я научилась с этим жить...
Ну, да, раньше в угол забивалась, плакала по ночам, кричала на них, каталась по полу в приступах (потом меня отправили в больницу, расшалившиеся нервишки лечить). Но тем они и безжалостны, что не видят, как выясняя отношения между собой, они задевают других.
Я-то, понятное дело привыкла... Нет ничего проще, делаешь вид. что тебя не существует... Нет, это сложно делать и сложно не замечать, но привыкаешь.

03:05 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Вот как забавно все получается - ты не выносишь, тебя не выносят, а потом вдруг, БАХ! и ты становишься вдруг "зайкой"...
И ведь когда я была не такой взрослой и "влиятельной" со мной можно было обращаться, как с кусочком какашки, а теперь мне подлизывают задницу... Двадцать четыре часа в сутки... А ведь я терпеть этого не могу, не люблю лизоблюдства. если ты меня не любишь, то уж будь добра не люби, но втираться ко мне в доверие - это верх идиотизма, сразу видно, что человек меня не изучил и думает, что трюк, действующий на всех пройдет и со мной...
Если ты меня искренне ненавидишь - то будь добра ненавидь, я буду тебя за это уважать. Но если ты меня ненавидишь и говоришь "Ритусик, солнышко, что мне еще для тебя сделать? Ты такая классная, давай куда-нибудь сходим?" То будьте добры от подобных выходок меня избавьте...
И ведь человек не понимает, что нельзя так вот в одночасье взять и все исправить... Ну не получится так. И хотя всем известен факт, что я схожусь со своими худшими врагами (мы обычно становимся хорошими друзьями), но такое выпиющее подхалимство... эх... Соколовская, где же ты... Уж ты бы наверное на моем месте дала бы просраться этой жирной стерве. А я... Стою и улыбаюсь и думаю: "Фиг у тебя чего выйдет, дорогуша, я слишком хорошо тебя знаю!"
Вот какая я хорошая или плохая, а впрочем, я опять пьяная...

21:10 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ @ДНЕВНИКОВЦАМ!!!
С помощью голосования мы решили, что опознавательным знаком на @дневниках будет лента красного цвета.Если у тебя есть дневник на www.diary.ru, то прими участие в этой акции!
Смысл акции: Люди у которых есть здесь дневник покупают или находят дома ленточку красного цвета и прикрепляют её к сумке, к руке,к одежде (значения не имеет).Мы сможем узнавать друг друга на улице, в метро, концерте и т.д.Это же круто=)
Что для этого нужно: Красная лентА
Начало акции: 12 ноября 2006 годаЕсли ты принимаешь участие в этой акции помести к себе в дневник этот пост и сообщи об этой акции друзьям и знакомым.

Думаю, что можно попробовать, хотя смысл...

21:27 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Ой, как же я иногда люблю себя пожалеть. Сесть так, сопли распустить и начать себя жалеть. Причем по разным поводам - банально напилась, оцарапал кот, уже глубокая ночь, а я хочу шоколадку, но мне так лень за ней идти, распустила всю зарплату на какую-то фигню... Да мало ли можно найти поводов для этого...) Даже смешно, а иногда грустно, потому, что всерьез я не переживаю и меня мало что волнует, кроме меня самой, разумеется. Стала я очень эгоистичной девушкой. А иногда думаю: "Послать бы всех и вся туда, где солнце не светит и спокойненько посидуть одной в тишине". Только вот одиночество ко мне приходит очень редко... А жаль... Так хочется иногда погрустить одной...

13:27 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Я не помню рассказывала я это здесь или нет... Оно и не столь важно... Про школу. Недавно с подругой вспоминали... Странно, школа оставила много хороших воспоминаний почти у всех моих друзей, а мне она ничего не оставила. Ну только заниженную самооценку и неприязнь ко всем людям на свете. Конечно все это со временем вылечилось, знаете, как старый рубец иногда в сырую погоду поднывает...
Во всех школах, во всех классах есть один человек над которым издеваются, которого чмырят и т.д. Если мне кто-то скажет, что в какой-то школе этого нет. не поверю. Это есть везде. Так вот в каждой школе есть кто-то, кого чмырит весь класс, над кем можно поиздеваться и он не ответит. Ну, в моей школе таким чмыренком была я.
Может быть и сама виновата, в том, что не смогла вовремя дать отпор, послать всех куда подальше. Хотя... Как можно послать весь класс. И половину учителей, которые вели себя так же как и мои одноклассники, либо делали вид, что ничего не проиисходит. Помню, что парни резко перестали меня подкалывать после того, как одному из них я разбила нос. Просто он меня достал на столько, что я со всей силы хорошенько съездила ему по лицу.
Потом я перевелась в новую школу, потом появился театр... И нашлись люди, которые вогнали в меня увереность в себе. Я наконец-то смогла говорить людям, то что думаю прямо в лицо. Но все-таки я так и осталась слишком мягким человеком, слишком часто все всем прощающим, не знаю плохо это или хорошо. Меня тяжело разозлить и вывести из себя. Но уж если вывести...

12:54 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Подобрала я значит котенка недавно на улице...


Дневник Medeia

главная