19:43 

Вы знаете где живут ангелы? так вот, Я НЕ ОТТУДА!
Ох!
Я думала, что не встану... Еле встала на семинар, еле доехала...Жесть. И дали мне в "помощь" новую Карину. Я думала, что я ее убью. Честное слово, думала, что просто задушу ее. Мало того, что она больше мешала, чем помогала, так еще выпендрежа было выше крыши. Для того, чтобы заставить ее нормально выполнять свои обязанности приходилось брать за шкирку эту дуру и тащить к месту действий.
У меня просто ангельское терпение на мой взгляд. Любой другой давно уже покрыл бы матом, я же только делала саркастичные замечания, которых она почему-то не замечала.

А уж что она мне заявила, мммм...да...
"Ты работаешь с июля... А что же я с тобой как с профессионалом разговариваю?"
Я чуть не упала. Для справки, она у нас еще и месяца не отработала. И не знает ничего. Прям зло берет. Свою работу толком не делает, зато постоянно сует нос в мою. Причем не фига не понимает, не запоминает, но сует. Берет параллельную трубку и подслушивает что мои разговоры с клиентами. Она сидит в другой комнате и думает, что я об этом не знаю, при том, что каждый раз подняв мою трубку она слышит мой крик: "Карин, повесь трубку!" Не приносит во время факсы, не составляет ко времени договоры. И пофигу, что я сказала ей составить договор ко вторнику и ни днем позже.
- Карин, где договор?
- А я его не сделала.
- Я тебе еще вчера с утра сказала, чтобы ты подготовила договор.
- Я думала он тебе не нужен...
- Угу, мне-то он абсолютно ни к чему, именно поэтому я и попросила тебя составить его. Только вот за ним пришли клиенты... Что ты им скажешь?
- *вздыхая* Ну ладно, сейчас сделаю... *медленно поворачивается к компьютеру*
- Ты только учти, что директора нет, подписать договор не кому.
- Подождут...

Ну зашибись. В итоге клиент ушел не довольный и теперь задумывается о том, нужно ли ему НАШЕ обслуживание.

URL
   

Дневник Medeia

главная